惠安:大挂车追尾小轿车 司机被困驾驶室
2019-07-30 14:21来源:东南早报

  消防员救下被困司机

  厦门网讯 据东南早报报道(记者王盼琛通讯员黄阿兰黄淮波文/图)昨日下午,惠安紫山镇油园村红绿灯处发生一起大挂车追尾小轿车的事故,大挂车驾驶员被困受伤,幸被惠安消防救援大队惠南中队消防员救出,并送到医院治疗。

  当日下午1时许,接到报警后,惠安消防救援大队惠南中队指战员迅速赶赴现场实施救援。到达现场后,只见一辆大挂车停靠在路口转弯处,车头因剧烈撞击严重变形,驾驶员被困车内,双腿被牢牢卡在方向盘下无法动弹。

  根据现场情况,消防员首先配合交警对现场实行临时交通管制,另一组人员使用液压破拆工具对卡住司机双腿的方向盘和仪表盘进行破拆。经过20余分钟的紧急救援,成功将被困人员救出,移交现场医护人员治疗。

  据挂车司机介绍,他是因过红绿灯时刹不住车,导致撞到前面的小轿车发生事故。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻