市民去东南亚旅游更方便 三条包机航线均为白班飞行
2019-08-09 10:26来源:厦门网

启动仪式

东南亚风情展示

  厦门网讯 (记者 沈伟彬) 厦门市民去东南亚旅游更方便了!记者日前从“2019春辉旅游万金游新闻发布会暨目的地行程路线推介会”上获悉,8月18日起,春辉旅游将开通福州往返金边国际包机正班航线,每周周三、周天两班,执飞为期一年。另外,春辉旅游也将于9月24日开航老挝包机,届时,老挝全景6日游可从晋江出发,琅勃拉邦进万象出;探秘老挝5日游从晋江出发,万象往返,执飞期一年。

  作为东南亚小众的旅游目的地,老挝拥有原汁原味的东南亚风情和旅游资源,老琅勃拉邦县、巴色县瓦普寺被列入世界文化遗产名录,其著名景点还包括万象塔銮、玉佛寺,以及琅勃拉邦的光西瀑布等。

  此次福州包机金边是福建第一次开通老挝旅游包机航线,也是春辉旅游继厦门柬埔寨包机之后的又一力作。据福建春辉旅游集团出境相关负责人介绍,柬埔寨、老挝均可落地签,方便游客前往。此次发布的三条包机航线往返均为白班飞行,轻松舒适,适合老人及儿童出游。围绕三条包机线路,旅行社设计推出了丰富多样的产品,为福建市民提供更多出行选择。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华