市民游柬埔寨老挝 三条包机航线将开通适合老人儿童出游
2019-08-10 15:31来源:厦门网

  -厦门游客在老挝游玩。

  厦门网讯(厦门晚报记者翁华鸿通讯员范美红)厦门市民去东南亚旅游更方便了,至柬埔寨、老挝的三条国际航线包机即将开通。它们往返均为白班飞行,适合老人儿童出游。围绕三条包机线路,旅行社设计推出多个旅游产品。

  昨天下午,2019春辉旅游万金游目的地行程路线推介会举行,会上发布了三条包机路线。8月18日起,福州往返金边国际包机正班航线正式开通,由柬埔寨JC航空公司空客A320机型执行,每周两班(周三、周日),执飞为期一年。9月24日起,老挝包机开航,由老挝国家航空执飞,届时,全景老挝超值6日游可从晋江出发,琅勃拉邦进万象出;探秘老挝5日游从晋江出发,万象往返,执飞期一年。

  市民出行更便利了。以往飞往柬埔寨、老挝,都要到云南、广州、香港等地中转。福建春辉旅游集团董事长马志强表示,虽然三条包机航线都没从厦门出发,但厦门市民出行,旅行社将安排专车接送或报销二等动车票。而且,厦门市民前往柬埔寨、老挝,均可落地签。

  春辉旅游集团去年组织了1万多名游客前往老挝、柬埔寨。马志强说,围绕三条包机线路,旅行社设计推出了丰富多样的产品,为市民提供更多出行选择。而且,出游价格更优惠了。如“老挝全景超值6日游”产品特价3280元,比2011年的3900多元还低。

  马志强说,对旅行社而言,包机可以差异化经营。虽然存在成本高(如包一个航次需几十万元)、航班密度高、销售压力大等风险,但包机旅游市场前景看好。他表示,可以联合多家旅行社一起营销,以降低运营风险。未来,以客户需求出发的产品、自由行的散客和商务客人等,都将成为包机市场的重要组成部分。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻