2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
第三十二批信访举报件已全部明确责任单位
2019-08-24 08:06来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 黄璜)昨日,我市收到中央第二生态环境保护督察组交办的第三十二批群众信访举报件,共4件。其中来电举报0件,来信举报4件。从信访举报件涉及的生态环境问题类型来看,涉及水3个、大气3个、噪声2个、自然生态1个(部分信访举报件涉及多个举报事项、涉及多个问题类型)。从区域分布上看,思明区2件、集美区2件。

  截至当日,我市已累计收到中央第二生态环境保护督察组交办的信访举报件498件,所有信访举报件均已及时转交相关单位办理。根据市委市政府的要求,我市各级各部门将继续全力以赴推进信访举报件调查处理和相关整改工作,切实以人民群众满意为目标,认真找差距、补短板,举一反三把措施做实,把整改做细,立足更高起点为广大人民群众打造更加美好的生态环境,提升群众幸福感和满意度。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻