今天中午起厦鼓、厦漳市民航线全面停航
2019-08-24 10:21来源:厦门网

  今天中午起厦鼓、厦漳市民航线全面停航

  厦门网讯 为了应对今年首个正面影响厦门的台风“白鹿”,我市各防汛相关部门和各区、镇(街)取消周末双休,各级防汛指挥长坐镇指挥,各单位、各镇街主要领导带班,各驻村干部进驻村居加强值守,包库、包堤、包闻等防汛责任人到岗到位。

  截至24日上午9:00全市转移建筑工棚、地质灾害点、危旧房、低洼地带、高边坡等危险区域人员6692人;647个沿海建筑工地全部停工,关闭53个景区景点;全市1412艘在册渔船已全部回港避风,各区小型渔船3866艘全部回港避风,避风坞里的渔船人员和无动力船舶上3160人全部撤离上岸;377艘在港工程船、危险品船舶、邮轮、游艇、帆船等全部进入防合地点或离港;及时调整649团涉岛、涉海旅游团行程,涉及游客20772人。

  昨天9时起大嶝至小嶝航线停航,今天早上起厦金航线全部停航,今天中午起厦鼓、厦漳市民航线全面停航,并提前向市民发布提示公告。今天中午起全市码头停止作业。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻