2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
接连三名小游客走失 “老街卫士”帮忙找到家人
2019-08-25 17:14来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者程午鹏、通讯员思公政)昨晚,在中山路,前后不到两小时,接连三名小孩与家人走散,中华派出所“老街卫士”巡防队伍迅速帮他们找到家人。

  昨晚8时50分许,中华派出所所长卢新东带队巡逻时,在夏商百货门口看到一名小男孩在卖气球摊位前大哭。小男孩无法说出父母身份信息,卢新东抱着他往执勤岗亭走去。经过一家糖果店时,一名女士跑了过来,表示她是小男孩的母亲。

  据了解,该女士姓唐,从外地来厦旅游,逛街时与儿子走散,已向中华派出所“老街卫士”巡防队伍说明情况并四处寻找。卢新东核实了唐女士身份,将小男孩交给她,唐女士不断地向卢新东和巡防队员表示感谢。

  昨晚7时许,两名约10岁的小女孩在中山路与家人走散,向中华派出所“老街卫士”巡防队伍求助,巡防队员迅速找到了孩子家长。原来,两名小女孩一家从浙江来厦旅游,家长逛街时与孩子走散,也正在四处寻找。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻