中国国际设计周成立首批办事机构 分布国内外五区域
2019-09-08 15:17来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报社全媒体记者黄琪)昨日,第四届中国国际设计周在厦门国际会议中心启幕,1200多位嘉宾、专家学者和行业优秀设计师出席。

  这是中国国际设计周连续第四年与“9·8”同期举办。为了更好地把中国国际设计周推向国内外市场,组委会宣布成立首批办事机构,分别是东南亚国际部、云南省办事处、广西壮族自治区办事处、江苏省办事处、山东省办事处。组委会还决定设立中国国际设计周组委会·青年设计师委员会,在全国范围内以地区市为中心,每座城市任命一位副主任,由福建省室内设计师协会副会长兼任主任一职。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 厦门建行“劳动者港湾”设立一年来已累计服务12万人次

    累了歇歇脚,渴了喝杯水,手机没电了充充电,盒饭凉了热热饭。2018年8月3日,厦门建行在全辖71家营业网点设立了“劳动者港湾”,从此,“劳动者港湾”走进了厦门市民的生活,一年来,“劳动者港湾”为广大劳动者解决了不少实际问题,其无微不至的服务,温暖了广大户外劳动者的心。[详细]

    厦门网
    2019-08-30
  • “设计+教育”跨界融合 关注儿童教育成长空间打造

    由厦门方式设计全新品牌“童享秘境”主办的厦门儿童教育空间创设论坛,日前在壹壹生活美学馆举行,吸引了近百位一线教育工作者及相关领域从业者等,共享思想盛宴。“童享秘境”品牌首发仪式同日举行。[详细]

    厦门网
    2019-08-30