【翔安】践行群众路线 推动主题教育走深走实
2019-09-13 11:17来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 王元晖 通讯员 林瑞声 余庆东)昨天,翔安区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,按照中央精神和省委、市委要求,对该区主题教育进行部署。

  会议要求,要全面把握、坚决贯彻主题教育的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求,抓好学习教育,抓好调查研究,抓好检视问题,抓好整改落实,推动主题教育走深走实、取得成效,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  会议指出,开展主题教育,就是要引导全区广大党员干部进一步践行群众路线,更好地把转产就业、科教文卫配套、生态环境等群众最关心、最直接、最现实的利益问题解决好、解决到位,以为民服务的实际行动践行入党初心。

  接下来,翔安区各级党组织将充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,精准聚焦发力,创新载体抓手,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻