坚决打好重点项目百日攻坚战 以实际行动庆祝新中国成立70周年
2019-09-17 07:48来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 刘艳)昨日,市委常委、常务副市长黄强主持召开省市重大重点项目协调会,研究解决项目推进过程中的困难和问题,部署重大重点项目百日攻坚战。

  今年以来,我市各级各部门积极作为、协同发力,重大重点项目建设总体推进顺利,但下一阶段的任务仍然艰巨。黄强指出,省市重大重点项目是推进高质量发展实现赶超目标的重要支撑,目前距离年终岁末只有一百天时间,各级各部门务必全力以赴,紧盯完成时限,打响打好百日攻坚战。

  黄强要求,要抓紧四季度黄金施工期,精心组织最强的施工力量,切实加快项目建设进度,确保完成年度目标任务;要持续抓好督察督办工作,既要明查又要暗访,时刻检视存在的问题,围绕瓶颈和制约因素,狠下功夫、多思对策、主动服务,力争实现新突破;要提前筹划明年重大重点项目,围绕建设“两高两化”要求,生成和储备一批优质项目,确保滚动接续、良性循环。

  黄强强调,各责任单位要以高度的责任感和紧迫感,坚决落实协调会确定的期限要求,千方百计推动省市重大重点项目取得新实效;要时刻绷紧安全生产这根弦,抓好安全生产和质量管控,扎实推动各项工作的落实,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻