蔡英文称油罐车失火造成南方澳大桥断裂 台网友惊呆
2019-10-02 11:50来源:中国台湾网

  蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月1日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾宜兰南方澳大桥今天突然发生断裂事故,蔡英文竟称事故原因是油罐车失火,造成桥面断裂,并造成渔船损伤。网友听到蔡英文的发言,全都惊呆了!质疑蔡英文怎么了?

  据报道,对于南方澳大桥突然断裂事故,蔡英文在接受媒体采访时,表示稍早发生的油罐车失火,造成桥面断裂,造成渔船损伤,已动员所有力量搜救。

  不过,网友听完蔡英文的谈话全都惊呆了!纷纷表示“不是桥垮了,油罐车掉下去才失火,小英为什么可以睁眼说瞎话”“比‘扯铃’还扯”“撞到头是不是”“接下来调查报告就会写成油罐车是主因”。资深媒体人谢寒冰更在Facebook表示,“蔡英文失智了吧,到底健检报告何时出来!”(中国台湾网李宁)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 连日豪雨 台湾嘉义县热门登山步道便桥遭大石压毁

    据台湾《中时电子报》报道,独立山是台湾嘉义县热门登山景点,连日大雨造成独立山西侧步道路段一座便桥遭石头压毁,长度约12米,无人员受灾。[详细]

    中国新闻网
    2019-09-05
  • 台湾宜兰县一跨港大桥断塌 造成人员受伤失踪

    台湾宜兰县南方澳跨港大桥1日上午9时许发生断裂坍塌,有正在通行的车辆落海,桥下渔船被压。据统计,截至当地时间1日13时,事故共造成12人受伤,初步分析有5人失踪。[详细]

    中国新闻网
    2019-10-02
  • 台湾南方澳大桥崩塌事故遇难人数升至4人 仍有2人失联

    台湾宜兰县南方澳跨港大桥1日发生崩塌,造成6名外籍渔工失联。据台湾《联合报》最新报道,今天(2日)上午8点45分,搜救人员在南方澳搜救现场找到第4具失踪外籍渔工遗体,已送往苏澳荣民医院,剩2人待救。发现处在离13号码头外400米水域。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-02
  • 台湾南方澳大桥崩塌现场:车翻桥垮船压沉 宛如灾难片

    据台湾《中国时报》报道,台湾宜兰南方澳跨港大桥1日上午9时30分断裂崩塌,桥上正行驶的油罐车瞬间翻转一圈,连同桥面从约6层楼、18米的高空摔落地面,停在桥梁下的3艘渔船当场遭压沉。1艘渔船原要经过大桥进港,目睹大桥在眼前断裂,紧急停驶才保住一命,而桥上跟在油罐车后方的货车,也险些上桥,急煞才没落海。目击者形容:“现场就像是灾难片!”[详细]

    中国台湾网
    2019-10-02