韩国瑜竞选团队盼韩粉忍辱负重 避免继续失分
2019-10-02 11:51来源:中国台湾网

  韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月1日讯 据台湾《中国时报》报道,高雄市议员黄捷日前遭韩粉痛骂“垃圾”,黄捷决定提告,该案成网友攻击韩粉的事证。为防继续掉分,韩国瑜竞选办公室副执行长孙大千昨(9月30日)在脸谱网(Facebook)发起“捍卫形象大行动”,呼吁支持者如遇少数韩粉朋友失控脱序行为,请立即出面制止,并缓和现场气氛。

  孙大千表示,韩粉们与其生气,不如争气。千万不因少数人情绪冲动,让有心人士借机炒作,进而影响韩粉理性形象,恳请庶民伙伴一起展开“捍卫形象大行动”。他呼吁,网络平台上如见到某些支持韩的群众发言内容涉人格诬蔑,或仇恨恐吓,请立即留言制止,并将相关人士账号回报竞选团队。孙大千强调,请大家透过所有管道向庶民伙伴拜托,唯有忍辱负重,扩大支持,才能在2020年成功翻转台湾,改变台湾。

  外界好奇,韩竞选步调是否有变?韩办发言人何庭欢表示,团队一直是定调做好市政就是政见,因此韩的发言当然以市政为主,选举方面他们也有很好的发言系统。她强调,媒体网络断章取义,没让市长说完整表达,只要涉抹黑就会诉诸法律途径。

  对于“捍卫形象大行动”,钢铁韩粉萧上承说,对不同的意见声音,不管郭粉、英粉,或其他不同政治立场对象,接触时应多接纳、多沟通,甚至要用理念感化他们。他认为,韩国瑜要选的是台湾地区领导人,光靠韩粉不一定能下架蔡当局,这时应多拉一位支持者,而不是为巿长树立更多反对者。

  韩国瑜五虎将“强强滚”(曾替韩国瑜助选的麦克风手)说,暴力当然不允许,但许多韩粉不满蔡当局施政倒行逆施,他们心里有很多不满,也需要发泄。他认为,在没暴力前提下,应让韩粉有机会宣泄,“讲话大声一点,不等于暴力”。“强强滚”强调,遇到不公不义时,会发出不平之鸣,这时“回呛”不等于暴力,他反对暴力,但韩粉绝非暴徒,也不会使用暴力。(中国台湾网李宁)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 国民党要搞“黑英计划”?高层曝真相:爆料者针对韩国瑜

    蔡英文陷入博士学位造假疑云,至今仍被深绿人士穷追猛打。[详细]

    中国台湾网
    2019-09-21
  • 郭台铭无意"韩郭会" 张善政劝韩国瑜:"十顾茅庐"都没关系

    国民党2020年台湾地区领导人参选人韩国瑜公开表达,透过共同友人联系鸿海创办人郭台铭,表达拜会争取支持意愿,但却遭郭办回应,“拜托韩市长不用过来了”。[详细]

    中国台湾网
    2019-09-21
  • “黑韩”账号一个卖5300台币?韩国瑜怒斥肮脏

    网传“黑韩”账号一个叫价5300元(新台币)。高雄市长韩国瑜昨日(23日)表示,自己一点都不讶异,因为整个“黑韩产业链”是有计划性的,就像打群架般扑天盖地。韩也痛批,台湾民主史上从未像今年这么肮脏,上一个“网军”受害者就是台当局前“行政院长”赖清德。[详细]

    中国台湾网
    2019-09-25
  • 韩国瑜民调将续跌?他看出端倪吁韩粉展现三项坚持

    据台湾“中时电子报”报道,距离岛内明年1月“大选”只剩3个多月,国民党2020参选人韩国瑜的民调始终落后蔡英文。对此,韩国瑜北部竞选办公室副执行长孙大千发文表示,战局变一对一对决后,原本支持郭的偏蓝选民的情绪短期间内难平复,选择观望不表态,唯有时间才能够让这些不满和失望沉淀。他认为,在未来的一段期间,韩国瑜的选情将会进入盘整走势,恳请支持者展现三项坚持。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-02
  • 当韩国瑜副手?张善政:考量对韩有无帮助

    据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜副手人选未定,前新北市长朱立伦、韩国瑜的政策顾问团总召张善政都被点名为热门人选。询及假使韩开口询问副手的意愿,张善政今天(2日)上午表示,要先了解韩找他的原因,考量有无帮助到韩。他不主动提此事,不希望给韩压力,由韩海阔天空去想副手人选,现在讲什么话都在明示暗示,尽量避免。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-02