2020百日冲刺! 韩国瑜喊话韩粉:我们民调支持度非常强大
2019-10-03 23:16来源:中国台湾网

  韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月3日讯 据台湾“东森新闻云”报道,选前倒数100天!国民党2020参选人韩国瑜3日利用中午午休时间出席“世纪领航翻转台湾选前100天记者会”,韩国瑜打扮成路飞(草帽海贼团船长)造型,拉近跟年轻人的距离。韩国瑜致词时提到对过去满意就投蔡英文,若不满意就投韩国瑜,他提到“支持者并没有气馁也并不孤独,我们民调支持度还是非常强大,我们可以感受的到”。

  航班从高雄栈贰库出发,众人搭上轮船光荣号,整趟航程约40分钟,出席活动的包含国民党2020参选人韩国瑜、韩国瑜政务顾问团总召张善政、韩国瑜政务发言人黄曼昕、韩国瑜竞选办公室发言人何庭欢、庶民代表、青年代表等人参加,韩国瑜除了发表10分钟的演讲,并与庶民、青年代表射出3支穿云箭,做为选战倒数百日冲刺的起手式。

  韩国瑜致词时对支持者喊话,三年半来如果大家觉得日子很经济发达、生活快乐,我会号召民众投蔡英文,如果大家很辛苦经济压力大、庶民日子难过、越过越窝囊,拜托给韩国瑜一个机会。

  韩国瑜说“如果对过去满意就投蔡,不满意对未来担忧就投韩,未来四年现在就是关键一刻,这场选举抹黑到这个程度,肮脏到这个程度,未来不会风平浪静,是惊涛骇浪,但到今天为止我被抹黑到这程度,还没开口骂一个人,这是很神奇的。”他强调,“未来民众要睁大眼睛,用神圣一票决定台湾命运,请大家有信心,支持者并没有气馁也并不孤独,我们民调支持度还是非常强大,我们可以感受的到,我相信光明会克服黑暗。”(中国台湾网贾若澜)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 郭台铭无意"韩郭会" 张善政劝韩国瑜:"十顾茅庐"都没关系

    国民党2020年台湾地区领导人参选人韩国瑜公开表达,透过共同友人联系鸿海创办人郭台铭,表达拜会争取支持意愿,但却遭郭办回应,“拜托韩市长不用过来了”。[详细]

    中国台湾网
    2019-09-21
  • “黑韩”账号一个卖5300台币?韩国瑜怒斥肮脏

    网传“黑韩”账号一个叫价5300元(新台币)。高雄市长韩国瑜昨日(23日)表示,自己一点都不讶异,因为整个“黑韩产业链”是有计划性的,就像打群架般扑天盖地。韩也痛批,台湾民主史上从未像今年这么肮脏,上一个“网军”受害者就是台当局前“行政院长”赖清德。[详细]

    中国台湾网
    2019-09-25
  • 韩国瑜民调将续跌?他看出端倪吁韩粉展现三项坚持

    据台湾“中时电子报”报道,距离岛内明年1月“大选”只剩3个多月,国民党2020参选人韩国瑜的民调始终落后蔡英文。对此,韩国瑜北部竞选办公室副执行长孙大千发文表示,战局变一对一对决后,原本支持郭的偏蓝选民的情绪短期间内难平复,选择观望不表态,唯有时间才能够让这些不满和失望沉淀。他认为,在未来的一段期间,韩国瑜的选情将会进入盘整走势,恳请支持者展现三项坚持。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-02
  • 当韩国瑜副手?张善政:考量对韩有无帮助

    据台湾“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜副手人选未定,前新北市长朱立伦、韩国瑜的政策顾问团总召张善政都被点名为热门人选。询及假使韩开口询问副手的意愿,张善政今天(2日)上午表示,要先了解韩找他的原因,考量有无帮助到韩。他不主动提此事,不希望给韩压力,由韩海阔天空去想副手人选,现在讲什么话都在明示暗示,尽量避免。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-02
  • 韩国瑜竞选团队盼韩粉忍辱负重 避免继续失分

    据台湾《中国时报》报道,高雄市议员黄捷日前遭韩粉痛骂“垃圾”,黄捷决定提告,该案成网友攻击韩粉的事证。为防继续掉分,韩国瑜竞选办公室副执行长孙大千昨(9月30日)在脸谱网(Facebook)发起“捍卫形象大行动”,呼吁支持者如遇少数韩粉朋友失控脱序行为,请立即出面制止,并缓和现场气氛。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-02