中国男足国家队公布世预赛战关岛23人大名单
2019-10-09 23:51来源:中新网

  中新网10月9日电9日晚,国足公布对阵关岛的世预赛23人名单,武磊、艾克森、老将郑智等人悉数在列。杨立瑜、徐新以及受伤的李磊落选最终名单。

  中国足球队官方微博截图

  10日20:00,国足将在主场迎战关岛队,这也将是本届世预赛国足的主场首秀。

  具体名单如下:颜骏凌、曾诚、王大雷、吉翔、郑铮、刘洋、张琳芃、高准翼、王刚、李帅、朱辰杰、蒿俊闵、郑智、李可、池忠国、吴曦、姚均晟、张稀哲、谢鹏飞。(完)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 里皮出任中国男足国家队主教练 将率队征战12强赛

    中国足协官网22日宣布,意大利名帅马塞洛·里皮就任中国男足国家队主教练。中国足协表示,按照中国足协国家队教练员选聘程序,经双方友好协商,中国足协自10月22日起正式聘用里皮担任中国男足国家队主教练。中国足协将于10月28日在北京召开正式媒体见面会。[详细]

    新华社
    2016-10-23
  • 中国男足全家福出炉 全队高喊口号为女足加油

    5日下午,中国足球队官方微博公布了新一期中国男足全体队员、教练、工作人员全家福。据悉,球队在拍摄全家福时也通过视频的方式为中国女足送上祝福。[详细]

    中国新闻网
    2019-06-06