四展齐放赏心悦目 第十四届秋季佛事展、2019 秋季茶博会昨日开幕
2019-10-11 07:54来源:厦门网

  昨日的佛事展上,客流如潮。

  佛事展上,美轮美奂的雕像吸引众人纷纷拿起手机拍照。

  厦门网讯 (文/图厦门日报记者 郑晓东 黄嵘 黄晓珍 张奇辉 通讯员 金宏) 茶叶茶器、佛像佛龛、香品香具、法器法物、僧服绣品、禅意家居、素食有机……昨日,第十四届中国厦门国际佛事用品(秋季)展览会、2019中国厦门国际茶产业(秋季)博览会、2019中国厦门国际素食暨有机产品(秋季)展览会、2019中国厦门国际茶叶包装设计(秋季)展览会,在厦门国际会展中心同期举行,四展齐放,丰富多元的内容精彩纷呈,底蕴深厚,令人赏心悦目。

  历经十四载不懈探索与倾力耕耘,创办于2006年、于2013年升级为一年春秋双展的中国厦门国际佛事用品展览会,已成为佛事用品行业不容错过的年度盛典,被业界盛赞为“全球佛事用品专业贸易平台”。而厦门国际茶博会历经十年的发展和积淀,现已成为业界公认的全球茶产业采购平台,是涵盖全产业链的信息交流、展示交易的专业品牌盛会。

  国际茶叶包装设计论坛、“敦煌之美——跨越时空的邂逅”论坛等展会期间配套的专业度高、信息量大的系列交流活动,为本届展会添上浓墨重彩的一笔,展现浓厚文化底蕴。

  【小贴士】

  ●展会免费开放,请观众记得携带身份证(境外来宾持护照),于客商报到处办理入场证件。

  ●本届展会开展时间为:10月10日-13日9:00-18:00;10月14日9:00-16:00。

  ●更多展会资讯,请关注大会微信:厦门国际佛事用品展。

  【禅韵】

  佛事展上精美工艺品吸引客商目光。

  卧佛气势恢宏。

  精美的木雕建筑。

  佛事展上的木雕群像。

  【茶香】

  茶博会上展出的精致小巧紫砂壶。

  茶博会上茶包装展位,吸引客商驻足欣赏。

  异国客商带来的新奇茶品,成为茶博会的一道风景。

  来自云南的布朗族民间艺人在展会上弹唱,热情邀请客商到勐昌号品鉴300年古树野韵。

  素食展区内,客商观众正在选购各式美食。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻