海沧区一安置房主体结构封顶 2021年3月交付使用
2019-10-12 06:47来源:厦门网

  厦门网讯 (海西晨报 见习记者 王晓萍 通讯员 陈阳 曾怡靓)海沧过芸溪畔,一幢幢高层住宅拔地而起。近日,记者从海沧城建集团获悉,位于海沧区东孚街道的佳芸花园安置房项目实现主体结构封顶,计划明年年底完工,2021年3月交付使用。

  佳芸花园安置房项目位于东孚街道过坂社区,东侧紧邻过芸溪及三江口公园,地理位置优越,是龙井村、洪塘村的拆迁配套安置项目,距离地铁2号线洪塘站步行仅需5分钟。该项目于2017年11月开工建设,总投资7.4亿元,总建筑面积17.96万平方米,主要建设内容包括6栋高层住宅楼、商业店铺、幼儿园等,可提供安置房914套,车位1220个。

  目前,这一项目主体结构已全面封顶,室内公共部位装修、外墙施工、室外景观工程施工招标等工作正同步开展。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻