2019环太湖自行车赛激战正酣 澳大利亚车手拔赛段头筹
2019-10-13 11:02来源:中国新闻网

  本赛段过后,四色领骑衫归属无变化。刘剑璞摄

  车手们在赛道上“较劲”。刘剑璞摄

  车手们从太湖畔骑行而过。刘剑璞摄

  车手们一路浩浩荡荡。刘剑璞摄

  车手们骑行在赛道上。刘剑璞摄

  车手们向着终点冲刺。刘剑璞摄

  10月12日,2019第十届环太湖国际公路自行车赛进行了第三赛段——湖州南太湖新区吴兴-长兴的比拼。最终,澳大利亚圣乔治车队身穿橙衫的迪兰·肯内特(Dylan Kennett)拔得头筹,以色列单车学院车队艾塔玛(Itamar Einhorn)取得第二。值得一提的是,为了让更多的运动爱好者体验骑行乐趣,带动自行车运动的普及和推广,正赛开始后,湖州还举办了大众骑行活动,千人骑行队伍一路浩浩荡荡,骑劲十足。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 2019环太湖自行车赛进入正赛 名将展开“毫厘”之争

    10日上午,2019第十届环太湖国际公路自行车赛展开了第一赛段——无锡滨湖绕圈赛的比拼。最终,澳大利亚圣乔治车队迪兰·肯内特(DylanKennett)凭借途中及终点冲刺的第二名获得的减秒,在总成绩榜上反超以色列单车学院车队的马西亚斯·布兰德利(MatthiasBr?ndle),登上榜首穿上橙色领骑衫,其余三衫归属无变化。[详细]

    中国新闻网
    2019-10-10