台作家建议韩国瑜做这件事拼选战:蔡英文绝对做不到
2019-10-13 15:57来源:中国台湾网

  蔡英文、韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网10月13日讯据台湾“中时电子报”报道,国民党2020年台湾地区领导人参选人韩国瑜拟循着前台湾地区领导人马英九“long stay”(长住)模式,下周起在全台走透透。台湾自由作家洛杉基直言,韩国瑜long stay这件事,蔡英文绝对做不到。

  洛杉基在脸谱网(Facebook)指出,韩国瑜只要做一件事情,就能深入体会民间疾苦,而且是蔡英文绝对做不到的事情,那就是在全台各地long stay。在庶民家过夜,了解庶民的痛苦与需求。这种在庶民家里吃不好睡不好的事情,富家女出身的蔡英文是绝对做不来的。习惯锦衣玉食的蔡英文,要她住寒舍、吃糙食,简直是要她的命!他认为,韩国瑜只要做到全台long stay走透透,在最后90天,民调就有机会超越蔡英文,得到更多中间选民的支持。

  马英九曾在竞选台湾地区领导人前安排全台走透透long stay,不仅掀起风潮,也让他顺利当选。因此,韩国瑜将参考马英九long stay经验,展开全岛请益之旅。

  网友对此表示:“韩市长早就在庶民家过夜了,上任高雄市长时就开始了。”也有人认为,“洛兄:不要小看蔡英文!她现在什么都可以,什么都可能。”(中国台湾网李宁)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 台学者为韩国瑜出主意:把这些人找回来 机会还很大

    据台湾“中时电子报”报道,国民党2020年台湾地区领导人参选人韩国瑜民调不断下滑,总算有“触底反弹”迹象,从落后蔡英文13.7%拉近至7.2%。台学者江岷钦语重心长地鼓励韩国瑜“震荡加剧,赢在修正”,若能将过去曾帮助自己的人找回来,例如当初帮自己写“金山、银山、靠山”的高手,还有把握在野优势展现政策高度,机会还很大。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-12
  • 韩国瑜将正式投入2020选战全台走透透 首波瞄准19县市

    高雄市长韩国瑜10月15日结束市政会议后,16日将正式请假投入2020年台湾地区领导人的竞选活动。根据规划,韩国瑜的首波攻势目标是先瞄准19县市,准备以全台环岛走一遍的方式,在一个月时间内完成在各县市的倾听学习之旅,而大型选举造势活动目前预定在每个周末举行。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-13
  • 正式宣战!韩国瑜向蔡英文下两岸政策辩论战帖

    国民党2020年台湾地区领导人参选人韩国瑜政策顾问团日前提出“两岸政策白皮书”,希望与蔡英文就每项政策做对话及辩论,今天(13日)韩阵营首度针对两岸政策正式向蔡英文下战帖。政策顾问团表示,韩国瑜已准备好与蔡英文进行一场两岸政策大辩论,时间、地点都由民进党选,希望愈快愈好,因为人民没有时间再等了。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-13
  • 蔡英文宣称台湾不缺电 韩国瑜:比缺电更严重的是缺德

    台湾地区领导人蔡英文12日上午宣称,台湾不缺电,是一个不必争辩的事实。对此,高雄市长韩国瑜12日晚间在脸谱网(Facebook)批评,“台湾比缺电更严重的是缺德!”[详细]

    中国台湾网
    2019-10-13