厦航洲际航线推出“星级”餐谱 带给旅客五星级机上餐饮体验
2019-10-17 21:34来源:厦门网

  厦门网讯 为进一步满足公司国际化发展新形势,打造洲际精品航线,带给旅客五星级机上餐饮服务体验,由厦航与厦门康莱德酒店开展厨艺交流合作,共同研发、推出的“星级美食”云端美馔,于10月1日起并于2019年第四季度正式上线在厦航厦门、福州始发的洲际航班与旅客见面,为旅客带来极致的云端美食体验。

  本次餐谱是由厦航空厨与联合厦门康莱德酒店中餐行政总厨叶文健、特色餐厅主厨Tim Ziegler,基于新鲜、品质、细节与创意等原则精心设计,共研发“中式”、“西式”两个套餐,合计七道菜品,食材之考究、烹调之新颖,令人唇齿留香、耳目一新。

  以两道主菜为例,中式主菜“鸡汁金汤烩龙虾拼烤羊排”,精选大西洋波士顿龙虾,将香茅草、南姜、洋葱、蒜子等十余种香料混合腌制七骨小羊排入味,大火200度烤制刚刚成熟,外焦里嫩,香气浓郁;西式主菜“香煎牛柳配波特酒汁、圣女果、芦笋和松露薯饼”,是一道使用优选食材的经典菜肴。绿芦笋和软烂的西红柿是松露土豆饼的完美搭档,缓慢淋上的波特汁则能给菜肴带来更加丰富饱满的口感体验,鲜美多汁,回味无穷。

  厦航始终致力于为旅客提供“精、尊、细、美”的空中服务,此次的餐谱设计是厦航打造“空中米其林”,为旅客提供极致云端美食体验的重要一步。厦航空厨诚挚,邀请您旅客共赏“星级云端美食”。

  记者:马庆伟

  通讯员:祝英男

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华