2019福布斯U30榜单揭晓 厦门青年陈铎入选
2019-10-19 21:02来源:

  厦门网讯 (记者 沈伟彬) 10月17日,福布斯中国正式公布2019年中国30岁以下精英榜(30 Under 30)。榜单涉及20个不同领域,包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。其中,来自厦门的90后青年陈铎入选,同期入选榜单的青年精英还有李现、肖战、何田田等。

  据悉,今年福布斯U30的入围条件是1989年1月1日以后出生。此次评选邀请了100位著名的企业家、风险投资家、艺术家、商学院院长和高校教授,以及业内意见领袖担任评委。在福布斯中国按照行业和领域对选手进行初步筛选后,提交资料由评委挑选出他们认为合适的人选。并根据福布斯中国编辑部进行的统计和协调,最终得出候选名单。此外福布斯中国还进行了严格的事实确认,以保证选手的年龄等资料的真实性。

  记者了解到,此次入选榜单的厦门青年陈铎,是创客猫合伙人、云现场联合创始人,同时也是清华海峡研究院(厦门)新媒体顾问、厦门市新媒体产业促进会副会长,曾获CWTO第五届新兴产业投融资大会新青年领袖奖等荣誉。由陈铎带领的云现场是业内知名的会议融媒体中心,专注于为会议活动提供一站式的数字化传播解决方案。在今年举办的亚洲展览会议协会联盟(AFECA)年会上,云现场荣获联盟颁发的“最佳科技服务奖”,是全国为数不多、厦门地区唯一获奖的企业。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻