沈海高速公路惠安路段:面包车冲撞油罐车 造成2死1伤
2019-11-04 14:52来源:东南网-东南早报

  事故现场一片狼藉

  厦门网讯 据东南早报报道(记者林志安文/视频截图)昨日上午,沈海高速公路惠安路段,一辆面包车在碰撞中央隔离护栏后冲向对向车道,与一部空载罐车发生碰撞,事故造成2人死亡1人受伤。

  昨日上午10点多,有多段事故现场视频在微信上传开:一段视频中,高速路的右侧车道上停着一辆油罐车,油罐车旁边车道上是一辆面目全非的面包车,面包车周边散落车身零件及各种物品,有一人躺在地上一动不动;另一段视频显示,事故造成该高速路段交通滞留,现场很长一段路,四个车道上满满都是车。

  记者向泉州高速交警支队了解获悉,昨日上午9点26分,支队指挥中心接到报警,在沈海高速公路2214公里处发生一起面包车碰撞油罐车的交通事故,未存在油罐车泄漏的问题,现场(厦门往福州方向)交通缓行。

  昨日中午12点10分,现场交通恢复正常通行。泉州高速交警支队通报,事故为面包车碰撞中央隔离护栏并冲向对向车道,与对向一辆空载的罐车发生碰撞,造成2人死亡1人受伤,伤员被送医院抢救治疗。

  目前,该事故原因还在进一步调查中。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 漳州一轿车冲撞连撞多部车辆驾驶员逃逸 致1死4伤

    一路冲撞,连续碰撞了多部车辆,最终造成1死4伤。8月30日20:50,这悲剧发生在漳州市诏安县深桥镇万田村至深桥村路段。 事发时,一辆闽E牌照轿车沿着省道诏平线往324国道方向行驶,在深桥镇万田村路段时逆向行驶,撞向对面正常行驶的一辆电动车,致电动车上1人受伤。不料,电动车倒地滑出,碰撞到了一辆粤A牌照轿车。[详细]

    漳州新闻网
    2016-09-02
  • 开车看手机分神 福州一辆SUV失控冲上人行道险撞人

    昨日下午3时许,福飞南路龙腰公交车站附近,一辆黑色SUV失控撞倒10多米长护栏后,斜冲上人行道,险些殃及路人。记者在现场看到,黑色SUV冲上人行道,幸亏被底下的护栏碎片卡住,才没有直接撞上行道树。一二十米长的机非隔离护栏被撞倒,所幸交通未受到太大影响,司机也没有大碍。[详细]

    福州晚报
    2017-03-20
  • 泉州一公交车撞断石墩和树木冲上绿化带 所幸无人伤亡

    昨日下午4点多,在泉州市区北清东路和新华路交叉路口,一辆K205路公交车突然冲向路边绿化带,所幸当时车上没有乘客,事故未造成人员伤亡。接到线索后,记者赶到事故现场,肇事公交车前半车身卡在绿化带上,后半车身横在非机动车道上,车玻璃碎了一地,旁边还有一棵被撞断的树和石墩。有目击市民表示,事发时公交车上没有乘客。[详细]

    泉州网-泉州晚报
    2018-10-19
  • 福建男子劫持公交沿街冲撞致多人死亡 一审被判死刑

    2019年1月28日,龙岩市中级人民法院依法公开开庭审理了被告人邱日辉故意杀人、以危险方法危害公共安全一案,并依法作出一审判决,判处被告人邱日辉死刑,剥夺政治权利终身。[详细]

    福建龙岩法院网
    2019-01-29
  • 漳州男子油门当刹车 小车冲破隔离栏撞货车

    4月3日15时许,市民张先生拨打导报漳州新闻热线0596-2056315报料称,当日15时许,漳州市区漳华路(御龙天下路段)附近有一起两车相撞的交通事故,现场还遗留有“血迹”。随后,张先生向导报记者发来了相关的图片和视频。视频显示,在一条双向三车道的道路上,一辆白色轿车和一辆白色小货车相撞,两车均有不同程度的损坏。[详细]

    东南网-海峡导报
    2019-04-04