韩国瑜在桃园跑行程借用派出所厕所被拒? 警方否认
2019-11-05 14:49来源:环球网

  【环球网报道】据台媒报道,国民党2020参选人韩国瑜此前在桃园跑行程,外传桃园警方拒让韩国瑜借用派出所厕所。桃园警方予以否认,但当天陪同韩国瑜跑行程的国民党“立委”陈学圣表示他是见证人,而韩国瑜也证实,当天憋着跑行程。

韩国瑜不断跑行程,11月4日到南投参访(图片来源:台湾《联合报》)

  据台湾“中时电子报”11月4日报道,韩国瑜10月31日在桃园参加平镇后援会活动前,到派出所上厕所,传警方以“行政不中立”为由拒绝。对此,桃园警局予以否认,称绝无此事,还公开韩国瑜进入派出所借用厕所的照片澄清。

  不过,陈学圣接受采访时表示他就是见证者,除非他是假人,否则他所言为真。报道称,陈学圣表示,当天有两场不同的活动,他们是在仁爱派出所先借厕所,非常受欢迎,接下来他们到平镇造势之前,路过桃园龙冈派出所想借用厕所,但是好像碰到一些阻拦。

  “东森新闻云”报道称,陈学圣认为,可能是韩国瑜当天稍早前往仁爱派出所时“太受欢迎”,让警方高层“有意见”,所以随后在龙冈派出所才吃了闭门羹。

  韩国瑜4日向台湾“中天新闻”表示,当天警方“大概意思也不太愿意带我们去派出所,一直带我们绕来绕去,后来到最后没有办法我们就靠在路边啦,就是这样子。”韩国瑜补充说,所以当天只能暂时“憋着”。

  “中时电子报”还称,韩国瑜随行秘书说,随扈转达他们组长说,没有办法去派出所,(是什么原因?行政中立?)“我是听到是这样啦。”

  韩国瑜又说,派出所都很友善啦,而且我在外面如果想要洗个手,会去派出所借一下,各地都很顺畅,平镇没有什么不顺利。

  有网友看到相关报道之后评论称,“真扯,这个也可以牵行政中立”。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 韩国瑜请假 民进党议员放人形立牌引起蓝营不满

    据台湾《联合报》报道,高雄市议会今天(31日)上午进行市政总质询,下午进行明年度总预算交付审查。由于高雄市长韩国瑜请假,民进党议员上午在议事厅门口和每位民进党籍议员的座位上放着韩国瑜人形立牌。民进党议员扬言,没有市长、没有预算、没有付委。[详细]

    中国台湾网
    2019-11-01
  • 洪秀柱竞选总部成立 一番话让韩国瑜红了眼眶

    据台湾“中时电子报”报道,国民党前主席洪秀柱竞选总部今天(2日)上午成立,请来国民党2020参选人韩国瑜,前后党主席吴敦义、朱立伦等人前来站台。轮到洪秀柱致词时,其感性的一番话,惹得韩国瑜红了眼眶,也让在场支持者无不动容![详细]

    中国台湾网
    2019-11-02
  • 韩国瑜呼吁台南人当先锋:别再宠坏民进党

    国民党台南市第六选区“立委”参选人洪秀柱2日成立竞选总部,现场人气爆满,党内表现出团结气氛,包括国民党主席吴敦义、前新北市长朱立伦、2020参选人韩国瑜都悉数到场。吴敦义喊出韩国瑜当选、台南市“立委”6席全上、台“立法院”过半的口号。韩国瑜致词时场面更是热烈,韩呼吁台南选民睁亮眼睛,用选票改变未来,不再宠坏民进党,翻转的时机已经到来。[详细]

    中国台湾网
    2019-11-03
  • 数万成员的挺郭台铭社团表态回归蓝军挺韩国瑜

    据台湾“中时电子报”报道,鸿海创办人郭台铭于9月表态退出2020大选之后,郭粉的“老虎军团”即销声匿迹一段时间。就在前天(2日)终于有“挺郭社团”发声,宣布“回归蓝军”,“选战不管怎么样都在倒数,我们总要为台湾做出最好的选择”。[详细]

    中国台湾网
    2019-11-04
  • 陈其迈斗嘴韩国瑜 一不小心误伤顶头上司苏贞昌

    据台湾“中时电子报”报道,韩国瑜称民进党是“政治泡面”,“行政院副院长”陈其迈则回批,这款“韩式语言”爱贴人标签、抹黑,选举该有格调点,不要用恶质选举语言来发言。对此,脸书粉丝专页“破坏王冲康哥”贴出“行政院长”苏贞昌等三人的照片,并讽刺表示“请陈其迈不要打脸自己的党内同志!”[详细]

    中国台湾网
    2019-11-04