最新!福州发布9名干部任前公示
2019-11-07 09:51来源:东南网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任市管领导职务的陈浩等9位同志予以任前公示。公示时间从2019年11月7日开始,公示期为5个工作日。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  一、拟提任正处级领导职务的人员

  陈浩,男,汉族,1988年11月出生,山东高唐人,2016年8月参加工作,2011年12月加入中国共产党,研究生学历,管理学博士,现任永泰县政府副县长、丹云乡党委书记,拟任福州市级群团组织正职。

  林建国,男,汉族,1963年12月出生,福建长乐人,1983年8月参加工作,1986年11月加入中国共产党,省委党校研究生学历,现任福州市长乐区委副书记、二级调研员,拟任县(市)区人大政协正职。

  二、拟平级转任重要岗位的人员

  江盛才,男,汉族,1972年2月出生,福建建阳人,1991年12月参加工作,1993年4月加入中国共产党,在职大学学历,现任福州新区长乐功能区管委会四级调研员,拟任福州新区功能区副职。

  林志强,男,汉族,1975年5月出生,福建平潭人(福建大田出生),1997年7月参加工作,1999年6月加入中国共产党,大学学历,现任福州市水利局党组成员、四级调研员,拟任福州市政府工作部门副职。

  三、拟提任副处级领导职务的人员

  王茂盛,男,汉族,1976年5月出生,福建福州人,1997年8月参加工作,2001年8月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任福州市鼓楼区温泉街道党工委书记,拟任县(市)区党政副职。

  叶键,男,汉族,1979年1月出生,福建闽侯人,2000年2月参加工作,2002年6月加入中国共产党,在职大学学历,现任闽侯县委办公室主任、政研室主任,拟任县(市)区人大政协副职。

  苏涵霖,男,汉族,1971年9月出生,福建宁德人(福建罗源出生),1995年10月参加工作,2001年8月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任福州市委非公有制企业和社会组织工委办公室主任,拟任福州市委巡察机构副职。

  周韶辉,男,汉族,1973年1月出生,湖南株洲人,1990年12月参加工作,1993年5月加入中国共产党,在职大学学历,现任福州市市场监督管理局办公室主任,拟任福州市政府工作部门副职。

  四、拟提任市委管理领导班子的企业副职的人员

  魏云,男,汉族,1971年4月出生,福建福州人,1990年8月参加工作,1995年12月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任福州市商务局流通业发展处处长,拟任福州市委管理领导班子的企业副职。

  公示电话:12380

  来访来电时间:正常工作时间

  接待处室:中共福州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共福州市委组织部干部监督室(邮政编码:350001)

  公示期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。反映问题应实事求是、客观公正,并尽可能提供可查的具体线索,反对借机诽谤诬告。为便于核实反馈,提倡反映人提供真实姓名及联系方式,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 最新!泉州发布任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟转任副处级领导职务的陈少贤等同志、拟提任副处级领导职务的张华林等同志、拟提任市管国有企业副职的林跃鸿等同志予以任前公示。[详细]

    先锋泉州
    2019-08-25
  • 任前公示! 福建17人分别拟提任正、副厅级领导职务

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任正、副厅级领导职务的17位同志予以任前公示。公示时间从2019年9月16日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福建日报
    2019-09-16
  • 漳州、平潭两地21名干部任前公示

    漳州、平潭两地21名干部任前公示……[详细]

    新福建客户端
    2019-09-24
  • 最新!宁德发布任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《福建省市县两级人民法院、检察院领导人员管理暂行办法》有关规定,现将拟提拔任用的陈厅等同志予以任前公示。公示时间从2019年10月15日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向宁德市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    东南网
    2019-10-15
  • 中共福建省委组织部发布23位干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任省管领导职务和拟转任重要岗位的23位同志予以任前公示。公示时间从2019年11月4日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福建日报
    2019-11-04