郭台铭提告造谣其母亲去世假消息者:极恶毒的行为!
2019-11-07 14:53来源:中国台湾网

  郭台铭带母亲及夫人曾馨莹、表姐张淑芬一同前往观赏费玉清封麦告别演唱会。(图片取自台媒)

  中国台湾网11月7日讯 据台湾“东森新闻云”报道,鸿海集团创办人郭台铭不甘母亲遭网友散布“死亡”假消息,5日上午二度亲赴台当局“刑事局”针对李姓网友提出告诉。他6日晚间带母亲及夫人曾馨莹、表姐张淑芬一同前往观赏费玉清封麦告别演唱会,破除网络谣言。

  据台媒报道,郭台铭母亲初永贞看起来气色很好,在听演唱会的过程中也相当专注和投入。

  郭台铭5日在台当局“刑事局”受访时沉痛表示,母亲是他最大的支柱,“你可以诅咒我被车撞死,但是任何人,都不能诅咒我母亲,因为没有她,就没有今天的我。”“如果连我都不能保护我家人,台湾还有多少民众可以做到不受网络霸凌?”他痛批,“这是极恶毒的行为!谁没有母亲?”(中国台湾网贾若澜)

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 一握泯恩仇?郭台铭、张善政同台同框互动热络

    据台湾《联合报》报道,国民党2020参选人韩国瑜和台湾鸿海集团创办人郭台铭在2020初选后零互动。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-04
  • “吴郭会”引郭粉不满 若无重大议题或暂缓

    据台湾“东森新闻云”报道,鸿海集团创办人郭台铭阵营之前透露,在两周后将安排跟国民党主席吴敦义的会面,蔡沁瑜3日表示,郭台铭得知不少“郭粉”对此十分不满后,认为“吴郭会”若无重大议题讨论,可以暂缓。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-04
  • 2020选举又现变局 郭台铭愿意支持蓝营"立委"候选人

    据台湾“东森新闻云”报道,鸿海集团创办人郭台铭阵营在两周后将安排跟国民党主席吴敦义的会面。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-04
  • 郭台铭:不会和宋楚瑜合作 也不会组党

    据台湾“中时电子报”报道,“郭柯宋”10日在台北市府广场前大合体,鸿海创办人郭台铭到场时,台北市长柯文哲热情“接驾”。针对是否会和亲民党宋楚瑜合作?郭台铭挥挥手说“不会啦”,活动结束后被堵访时他也强调“我不选了,合作什么?”并称不会组党,承认会和柯文哲专心拼“立院”选举。[详细]

    中国台湾网
    2019-10-10
  • 数万成员的挺郭台铭社团表态回归蓝军挺韩国瑜

    据台湾“中时电子报”报道,鸿海创办人郭台铭于9月表态退出2020大选之后,郭粉的“老虎军团”即销声匿迹一段时间。就在前天(2日)终于有“挺郭社团”发声,宣布“回归蓝军”,“选战不管怎么样都在倒数,我们总要为台湾做出最好的选择”。[详细]

    中国台湾网
    2019-11-04