“对味”派对走进菁菁校园 潮流美食传递青春激情
2019-11-07 16:50来源:厦门网

  厦门网讯 (记者 沈伟彬) 近日,一场青春洋溢的“一口对味,为自己打call”活动走进福建校园,FM103.6主播来到现场与众多学子们畅聊“那些让你感觉一口对味的事儿”,并通过镜头,号召全城网友一起分享,秀出自己的“对味宣言”。

  “马上就要实习了,我希望能够找到自己对味的工作。”来自福建师范大学播音主持系的闺蜜姐妹相约来到现场,与大家分享对将来的期许。“对于未来,我当然是充满期待啦!就像泡菜搭配汉堡一样,没有什么不可能!”

  在活动现场,一个个正红白边的汉堡盒牢牢吸引住大家的目光,活动主办方肯德基展示了泡菜肥牛鸡腿堡,在校园里通过潮流美食传递青春激情。主办方表示,接下来还将深入研究更多的创新美味,继续通过推陈出新的潮流美食,传递给大众更多美味体验。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华