明年高考体检须在明年2月20日前完成 有七家医院可做
2019-11-30 14:46来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者佘峥)2020年高考体检要在明年2月20日前完成,厦门有七家体检医院。另外,普通高中的学考可以补报名。

  省教育厅、省卫生健康委员会昨日对外公布《关于做好2020年普通高等学校招生体检工作的通知》(简称《通知》),凡报名参加2020年我省普通高考和高职院校分类考试招生的考生均须参加高招体检。

  《通知》说,各地应于2020年2月20日前完成体检工作,2月下旬前完成复检工作,省里的终检在2020年3月下旬进行。厦门有七家体检医院,分别是:厦门大学附属第一医院(复检医院)、厦门市中医院、厦门大学附属第一医院思明分院、厦门市海沧医院、厦门医学院附属第二医院、厦门市第三医院和厦门市第五医院。

  另外,省教育考试院昨日发布消息,我省2020年1月普通高中学业水平合格性考试补报名时间为12月6日8:00-18:00。

  日报教育类微信公众号“厦门招考”今天会推送详细解读。

厦门招考二维码

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻