好车好价格引爆购车热情 今明两天汽车嘉年华继续等您来
2019-12-01 07:44来源:厦门网

  昨日正逢周末,车展人如潮。

  新宝骏智能驾控体验惊险刺激。

  专业导购为消费者释疑解惑。

  “超模天团”成为一道靓丽风景线。

  厦门网讯 (文/厦门日报记者 陈本美 苏丽娜 严明君 图/厦门日报记者 黄晓珍 张奇辉) 昨日,2019中国·厦门国际汽车展览会(以下简称“厦门国际车展”)第二天,恰逢周末时光,国际会展中心车展现场迎来了众多看车购车的市民。这场集赏、购、秀、玩、乐等多种元素于一体的汽车嘉年华,让消费者流连忘返,大呼过瘾。

  新车靓模争艳 购车惊喜连连

  百公里加速仅需2.9秒的顶级跑车迈凯伦600LT、售价289万元起的讴歌旗舰跑车NSX、全新登场的新生代“5+2”座豪华SUV奔驰GLB……本届车展展出的多款炫酷豪车,引得汽车发烧友们纷纷驻足品鉴,闪光灯频频闪动。

  80多个品牌的主力车型悉数登场,打造出绝佳的一站式购车平台。不仅如此,昨日的车展现场,一汽-大众、通用别克、广汽