思明七所学校校领导进行调整 名单已公布
2019-12-03 06:49来源:厦门网

  厦门网讯 (海西晨报 记者 许蔚菡)继上周莲花中学和金鸡亭中学校长易人后,昨日,思明区又公布一批学校副校长任命和调整通知,涉及五所学校,包括湖滨中学、松柏中学、槟榔中学、观音山音乐学校以及华侨中学。

  调整名单

  莲花中学

  张水旺同志任中共厦门市莲花中学支部委员会书记、厦门市莲花中学校长,免去其中共厦门市金鸡亭中学支部委员会书记、厦门市金鸡亭中学校长职务。

  李政峰同志任厦门市莲花中学副校长。

  因到龄退休,免去李子朔同志中共厦门市莲花中学支部委员会书记、厦门市莲花中学校长职务。

  金鸡亭中学

  傅勇同志任中共厦门市金鸡亭中学支部委员会书记、厦门市金鸡亭中学校长,免去其厦门市松柏中学副校长职务。

  湖滨中学

  陈娴贤同志任中共厦门市湖滨中学总支部委员会副书记、厦门市湖滨中学副校长,免去其中共厦门市松柏中学总支部委员会副书记职务。

  松柏中学

  张翔同志任中共厦门市松柏中学总支部委员会副书记、厦门市松柏中学副校长,免去其中共厦门市湖滨中学总支部委员会副书记、厦门市湖滨中学副校长职务。

  吴伟华同志任厦门市松柏中学副校长。

  槟榔中学

  吴西强同志任中共厦门市槟榔中学总支部委员会副书记,免去其厦门市华侨中学副校长职务。

  观音山音乐学校

  项慧芳同志任厦门市思明区观音山音乐学校副校长,免去其中共厦门市槟榔中学总支部委员会副书记职务。

  华侨中学

  褚洪雷同志任中共厦门市华侨中学总支部委员会副书记,免去其厦门市思明区观音山音乐学校副校长职务。

  黄雅蓉同志任厦门市华侨中学副校长。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 厦门一批学校校领导调整 涉及8所市直属校和海沧的20所学校

    这不,昨天,厦门市教育局发布了任职通知,其中,有8所市直属学校的一批校领导进行了相关调整;岛外的海沧,在这个暑假也完成了一轮大轮换,涉及20所学校的32位校级领导;在这个暑假,集美近60名校长或副校长通过一年的试用期,正式受聘上岗。[详细]

    海西晨报
    2016-09-01
  • 思明区部分小学校领导拟调整 目前正对6位拟提拔的人选进行任前公示

    公示的6人中有4人来自厦门市第二实验小学。其中,厦门市二实小现任党支部副书记何丽珊、现任副校长吴雅卿、现任副校长陈燕华等三位,是拟提拔为校级正职领导的人选。厦门市二实小现任校长助理、教务处主任李晓弘是拟提拔为校级副职领导的人选。此外,滨北小学现任副校长沈雅芳、何厝小学现任副校长魏潇淼,也是拟提拔为校级正职领导的人选。从年龄上看,有2人为60后,4人为70后。[详细]

    厦门晚报
    2017-01-10