财务经理大赛全省18人胜出 颁奖大会在厦举行
2019-12-03 09:23来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 记者 李晓平)日前,新时代新财务——卓越财务经理人高峰论坛暨首届“理臣杯”中国财务经理大赛(福建赛区)颁奖大会在厦门泛太平洋酒店举行,现场为从全省上千位选手中脱颖而出的获奖人员颁奖,并举行专业论坛,演讲嘉宾就财务人员的专业提升、人才素质等进行探讨。

  今年8月,中国企业联合会在全国发起主办首届“理臣杯”中国财务经理大赛。作为该项全国性赛事的组成部分,福建省财务经理大赛首先开赛,由福建省企业与企业家联合会、理臣教育联合承办,来自省内1300多家知名企业、近万名财务管理人员报名参加。参赛选手以高级、中级职称,企业财务总监、经理等为主,集中展示了我省财务管理人员的专业水平和职业风采。经过激烈角逐,来自中绿集团、片仔癀药业等企业的18位参赛选手脱颖而出,分别荣获福建赛区一、二、三等奖。

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻