“i厦门”支付宝小程序正式上线 拓展平台用户的广度
2019-12-10 07:41来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者郭钦转)昨日,在厦门市与阿里巴巴集团的集中签约仪式上,由厦门市民数据服务股份有限公司与蚂蚁金服合作的“i厦门”支付宝小程序正式上线启动。继今年在微信入驻小程序、闽政通APP上入驻小程序后,此次“i厦门”小程序在支付宝的入驻,进一步拓展了“i厦门”平台用户的广度。

  据了解,“i厦门”支付宝小程序是一款以来厦游客为目标用户的线上产品。用户只要在支付宝APP首页搜索关键字“i厦门”,便可找到小程序,通过授权,用支付宝账户就可登录。

  针对来厦游客集中反映的需求,该小程序初期推出了“随手拍”“景点门票”“自助移车”等便利功能。值得一提的是,“i厦门”平台品牌模块“随手拍”的入驻。通过该功能,来厦游客可以将旅游过程中的不合理现象准确地反映给相关政府部门,并得到及时的解决。据厦门市民数据服务股份有限公司介绍,“i厦门”支付宝小程序将以“掌上微服务尽在i厦门”为目标,不断完善服务内容,以更好地满足用户的需求。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻