厦门国际时尚周思明会场展示“心素如简”时装秀
2019-12-10 09:07来源:厦门网

  厦门网讯(记者沈伟彬)12月7日,2019厦门国际时尚周思明会场上,千境心素为观众带来了“心素如简”主题时尚秀,展示了《心归》《素往》《至简》三个系列服装。

  据介绍,系列一《心归》,用“亲子装”的形式表现“家文化”的设计初衷,该系列主要诠释当今中国小家庭的着装文化,颜色采用植物染色,素雅干净。面料主要运用棉麻混纺等天然材质烘托,具有灵动性、随意性;系列二《素往》,主打茶人常服,以禅茶文化为灵感,采用国风色彩并以棉麻、真丝、丝绵等做为服装的主面料,体现服装的质感与档次;系列三《至简》,这个系列以高端定制形式来设计款式,利用平面剪裁和立体剪裁相结合的方式,采用新型棉麻、真丝、铜氨丝等面料,使服饰回归到服饰本身,不做过多的繁琐修饰。

  千境心素品牌负责人认为,纯素自我,最近本心,此次时装秀旨在推崇舒适、健康、自然的生活方式,演绎时尚与禅意生活相融的理念款式设计,强调单品之间丰富、随意可搭配性,为穿着群体提供贴近自然的生活体验。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华