龙岩发布一批任前公示 涉多名处级干部
2019-12-10 09:24来源:闽西日报

  厦门网讯 据闽西日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务和市管国有企业副职的10位同志予以任前公示。公示时间从2019年12月10日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序)

  一、拟提任正处级领导职务的人员

  江敬荣,男,上杭人,1971年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市委办公室副主任、室务会成员、二级调研员,拟任正处级领导职务。

  二、拟提任副处级领导职务的人员

  李德强,男,上杭人,1969年4月出生,中共党员,大学学历,现任上杭县财政局党组书记、局长、四级调研员,拟任副处级领导职务。

  吴荣川,男,新罗人,1967年9月出生,中共党员,在职大学学历,现任龙岩市新罗区委办公室主任,拟任副处级领导职务。

  陈振文,男,漳平人,1965年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任漳平市委办公室主任、四级调研员,拟任副处级领导职务。

  陈根明,男,新罗人,1969年6月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任龙岩市新罗区财政局党组书记、局长,拟任副处级领导职务。

  林杭英,女,武平人(出生地:浙江杭州),1971年10月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任武平县委文明办主任、宣传部部务会成员、四级调研员,拟任副处级领导职务。

  罗文谦,男,连城人,1972年9月出生,无党派人士,中央党校大学学历,现任连城县工商联主席、总商会会长,拟任副处级领导职务。

  胡佐仁,男,永定人,1965年3月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任龙岩市永定区凤城街道党工委书记、四级调研员,拟任副处级领导职务。

  傅晓刚,男,上杭人,1977年11月出生,民革党员,在职大学学历,现任上杭县应急管理局局长,拟任副处级领导职务。

  三、拟提任市管国有企业副职的人员

  徐宁,男,福州人(出生地:沙县),1970年7月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市政府办公室市政府督查室主任、一级主任科员,拟任市管国有企业副职。

  公示电话:0597-12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30接待科室:中共龙岩市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共龙岩市委组织部干部监督室(邮政编码:364000)

  中共龙岩市委组织部

  2019年12月9日

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 任前公示! 福建17人分别拟提任正、副厅级领导职务

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任正、副厅级领导职务的17位同志予以任前公示。公示时间从2019年9月16日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福建日报
    2019-09-16
  • 漳州、平潭两地21名干部任前公示

    漳州、平潭两地21名干部任前公示……[详细]

    新福建客户端
    2019-09-24
  • 中共厦门市委组织部关于廖惠敏同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟任市法院检察院副职的廖惠敏同志予以任前公示。公示时间从2019年10月8日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2019-10-08
  • 最新!宁德发布任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《福建省市县两级人民法院、检察院领导人员管理暂行办法》有关规定,现将拟提拔任用的陈厅等同志予以任前公示。公示时间从2019年10月15日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向宁德市委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    东南网
    2019-10-15
  • 中共福建省委组织部发布23位干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任省管领导职务和拟转任重要岗位的23位同志予以任前公示。公示时间从2019年11月4日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    福建日报
    2019-11-04
  • 中共福建省委组织部关于陈一端同志任前公示的公告

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提拔任用的陈一端同志予以任前公示。公示时间从2019年11月4日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。[详细]

    厦门网
    2019-11-04
  • 最新!福州发布9名干部任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任市管领导职务的陈浩等9位同志予以任前公示。公示时间从2019年11月7日开始,公示期为5个工作日。[详细]

    东南网
    2019-11-07
  • 福建发布拟交流省外提任副厅级领导干部任前公示

    24日,福建省委组织部发布拟交流省外提任副厅级领导职务的干部任前公示。[详细]

    福建日报
    2019-11-25
  • 快讯!厦门28位拟提任干部任前公示,他们是……

    今日,中共厦门市委组织部在《厦门日报》发布《关于王秀珠等28位同志任前公示的公告》,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提拔任用的王秀珠等28位同志予以任前公示。[详细]

    厦门日报
    2019-12-03
  • 最新!福建两地发布一批任前公示

    根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任市管领导职务和拟转任重要岗位的17位同志予以任前公示。公示时间从2019年12月9日开始,公示期为5个工作日。[详细]

    掌上福州、三明日报
    2019-12-09