男子约女网友去开房 被偷偷拿走手机盗刷两万
2019-12-13 09:04来源:厦门网

  女网友郭某被抓获。(马巷派出所供图)

  厦门网讯(厦门日报记者房舒通讯员于鲁川)都说“色字头上一把刀”,这次阿力(化名)算是有了亲身体会。他约女网友去开房,本想着可以发生点什么,没想到却被对方偷偷拿走手机,并刷走了手机账户中的2万余元。马巷派出所民警在女网友住处将其抓获时,女子竟狡辩说,本意是想让对方送她点礼物。昨日记者了解到,嫌疑人郭某已被依法刑拘。

  女网友拿走他手机

  盗刷两万后将之拉黑

  阿力在网上认识了一名女子,女子自称单身,跟阿力聊天的内容也十分暧昧。作为一个男人,女网友的这一系列表现正中他的下怀,再加上他不是一个小气的人,在网上聊天期间阿力给女子买化妆品,买衣服也买了不少吃的,于是这位女网友对他的态度便更加温柔和暧昧。11月26日这天,在约着吃了几次饭之后,阿力约女网友来翔安马巷镇开房。

  进了房间,阿力让女网友去洗澡,女网友突然提出没衣服换要去买一点,抓起手机就往外走。起初阿力没多想,但当女网友出门后,阿力才发现对方抓的是自己的手机。赶紧跑出去找已经不见人影了,当他补了新的手机卡换另一部手机开机后,才发现1个小时的时间里,手机账户里2万余元现金已经不见了踪影。原来,在跟女网友聊天时,阿力已将自己手机解锁密码和账户密码都告诉了对方,这才给了对方可乘之机。事后,阿力试图寻找这名女网友,但对方将他的手机、微信全部拉黑,无奈之下阿力只能报警。

  35岁女骗子谎话连篇

  谎称二十出头有孕在身

  马巷派出所民警陈朝晖接警后介入调查。“这个女网友做事情够绝的。”陈朝晖介绍说,她不仅拉黑对方,还辞了工作,换了原住址,看来是铁了心地要“人间蒸发”。但民警不会让她“蒸发”,在经过多方查找、走访后,陈朝晖找到她新的落脚点,马巷镇亭洋村的一处出租房。12月9日下午3点半,民警将该女网友抓获。

  女网友姓郭。据介绍,郭某满嘴谎言,原来她根本不是单身,已经有了两个孩子寄养在河南老家;而年龄也不是像她自己说的那样“20出头”,已经35岁了。面对民警时,她坚持说自己怀孕了,送到医院检查才发现,又是假的。

  目前,郭某因涉嫌盗窃被依法刑拘,案件仍在进一步审理中。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻