曾厝垵文创会换届 成立餐饮、民宿、伴手礼三个分会
2019-12-17 10:00来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报记者 吴晓菁) 近日,曾厝垵文化创意产业协会第二届第一次会员大会召开。大会审议并通过了第一届理事会工作报告和财务报告,选举产生了新一届理事会、监事会。

  大会宣布成立餐饮分会、民宿分会、伴手礼分会,同时聘请多位知名文化和旅游专家任协会顾问。协会顾问、厦门理工学院时尚学院院长郭肖华教授现场分享了《厦门文创产业的发展现状以及未来趋势》课程。

  曾厝垵文创会自2014年3月31日在思明区民政局登记成立以来,已成为1600多个商户、5000个文艺青年最贴心的服务平台、维权平台、交流平台、推广平台和发展平台。经过七年的发展,曾厝垵文创会已成长为曾厝垵文创村乃至厦门旅游行业最有影响力的社会组织之一,在维护广大商户利益、加强行业自律等方面发挥重要作用,也是基层政府联系商户的主要桥梁和纽带。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻