集美大学招聘225名英才 安家费最高1000万
2020-01-05 08:00来源:厦门日报

  厦门网讯(厦门日报记者林桂桢通讯员林嫦)最高提供1000万元安家费及购房补贴,200万元年薪!今年,集美大学拟向社会公开招聘高层次人才225名,报名时间截至今年12月31日。

  本次招聘的对象包括杰出人才、领军人才、学术骨干(博士、教授、副教授)、普通师资(博士)等共五个类别,涉及航海、财经、水产、通信工程等数十个学科专业。根据人才类别,集大将提供最高1000万元的安家费及购房补贴、最高200万元的年薪待遇。

  各类别人才的应聘条件和招聘流程,可以登录集美大学人事处官方网站查询,或者致电集美大学人事处0592-6181261咨询。符合条件的应聘人员请于2020年12月31日前,将应聘材料报送到集美大学人事处,或通过电子邮件发送至集美大学招聘邮箱rmk@jmu.edu.cn。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻