厦门机场第一时间组织学习讨论《习近平在厦门》采访实录
2020-01-08 08:41来源:厦门网

  厦门机场组织员工学习《习近平在厦门》。(本报记者赵张昀摄)

  厦门网讯(厦门日报记者赵张昀林路然 实习生谢嘉迪)昨日,厦门机场组织职工学习《习近平在厦门》采访实录,并展开热烈讨论。

  元翔厦门空港安检护卫部护卫分部值班经理刘刚表示,采访实录生动再现了习近平总书记在厦门的岁月往事,脉络清晰地梳理了习近平总书记超前的战略思想、脚踏实地的务实作风、亲民爱民的真挚情怀。“习总书记在厦门留下了坚实的脚印,特别是为厦门机场的发展奠定了强而有力的基础,作为一名机场员工,我备感鼓舞。”刘刚说。

  “阅读这本书,我仿佛从书中看到,在厦门经济特区建设初期,习近平同志日日夜夜辛勤工作的身影。”元翔厦门空港安检护卫部员工任雪松动情地说,习近平同志用他的卓越才能让厦门这座城市焕发出迷人的风采。

  平易近人,是元翔厦门空港的员工们阅读书中的故事后,对习近平总书记的最深印象。元翔厦门空港候管分公司员工周琳说,在一个个厦门故事里,她看到一位“和蔼、朴实,充满亲和力”的习近平总书记。元翔厦门空港地勤服务分公司员工陈少艺说:“采访实录生动再现了习总书记当年在厦门工作时求真务实、精益求精、勇挑重担的可贵品质。”

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华