漳州多地召开领导干部大会 发布一批最新人事信息
2020-01-09 09:43来源:东南网-海峡导报

  台海网1月9日讯 据海峡导报报道 1月7日,漳州市多地召开领导干部大会,最新人事信息具体如下:

  朱真任漳州市龙文区区委书记

  1月7日,龙文区召开领导干部大会。漳州市委常委、组织部长沈金水到会讲话,市人大常委会副主任欧龙光主持会议。市委组织部副部长郭丹川宣读省委任职决定,朱真同志任中共漳州市龙文区委委员、常委、书记,欧龙光同志不再担任中共漳州市龙文区委书记、常委、委员职务。

  沈金水指出,龙文区委书记的配备,是省委根据工作需要,在听取多方意见的基础上,通盘考虑,慎重作出的决定。

  朱真同志作了表态发言,表示坚决拥护、坚决服从省委、市委决定,衷心感谢组织的培养和信任。朱真同志指出,龙文是一座新兴的中心城区,历史悠久、生态宜居、人文荟萃,当前各项事业正处于乘势而上的关键时期,经济指标排名晋位,城市面貌日新月异,干部队伍干事创业精气神高涨。她将倍加珍惜目前全区上下心齐气顺、政通人和的大好局面,尽快融入龙文,融入这个工作集体。要忠诚履职、做“讲政治”的表率;一心为民、做“立官德”的表率;主动担当、做“有作为”的表率;严于律己、做“守纪律”的表率,团结带领全区干部群众,努力在推进经济社会高质量发展落实赶超中当中坚、争先锋。(海峡导报记者林晓琪通讯员赖杰)

  李亚容提名为诏安县人民政府县长候选人

  1月7日上午,诏安县召开县委常委会会议、全县领导干部大会。市委常委、组织部长沈金水到会讲话。市委组织部副部长郭丹川宣读省委、市委任职决定,李亚容同志任中共诏安县委委员、常委、副书记,提名为诏安县人民政府县长候选人。(海峡导报记者刘龙)

  蔡绿璇提名为长泰县人民政府县长候选人

  1月7日,长泰县召开县委常委会会议、全县领导干部大会。市委常委、组织部长沈金水到会讲话。市委组织部副部长郭丹川宣读省委、市委关于长泰县政府主要领导职务调整的决定,蔡绿璇同志任中共长泰县委委员、常委、副书记,并提名为长泰县人民政府县长候选人。(海峡导报记者张雄敏通讯员王文强)

  黄键鹏提名为东山县人民政府县长候选人

  1月7日,东山县召开了全县领导干部大会。市委常委、组织部长沈金水到会讲话。市委组织部副部长郭丹川宣读省委、市委任职决定,黄键鹏同志任中共东山县委委员、常委、副书记,提名为东山县人民政府县长候选人;朱真同志不再担任东山县人民政府县长职务,免去中共东山县委副书记、常委、委员职务。(海峡导报记者焦修博)

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,李奕佳

相关新闻
  • 福建发布一批人事任免:龚旗煌任北京大学常务副校长

    最新!福建发布一批人事任免,来看详情——[详细]

    福建日报微信
    2019-12-31
  • 南平、龙岩发布最新人事信息

    1月7日下午,南平市五届人大五次会议举行第三次全体会议。通过无记名投票,会议补选邢振华、江朝海、林树鑫、俞建华、董礼义、詹树强、蔡学锋为南平市第五届人民代表大会常务委员会委员。[详细]

    福建日报app-新福建
    2020-01-08
  • 漳州多地发布一批人事信息

    1月7日下午,龙文区召开领导干部大会。市委常委、组织部长沈金水到会讲话,市人大常委会副主任欧龙光主持会议,市委组织部副部长郭丹川宣读省委任职决定。朱真同志任中共漳州市龙文区委委员、常委、书记,欧龙光同志不再担任中共漳州市龙文区委书记、常委、委员职务。[详细]

    福建日报app-新福建
    2020-01-08