伊朗公布乌克兰飞机坠毁初步报告:飞机出现技术问题
2020-01-09 13:51来源:央视新闻客户端

  据伊朗国家电视台报道,当地时间1月8日晚间,伊朗坠机事故调查组公布乌克兰飞机坠毁的初步报告。

  报告内容提到:当天早晨,飞机起飞后,飞至8000英尺(约2400米)的高度时,飞机数据从雷达上消失,随即飞机从高空坠毁。飞行员未收到有关异常情况的无线电消息。

  据目击者称,当时飞机下落时正在着火,最后与地面相撞时发生爆炸。

  飞机的路线表明飞机最初是从机场边界向西行驶,在出现技术问题后向右转,并在坠机事故发生时正试图返回机场。(央视记者孙建)

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 俄媒:乌克兰一航班以飞机超载为由拒绝带儿童的旅客登机

    一名乘坐“乌克兰国际航空公司”航班的旅客日前在脸书上曝光称,该航班工作人员因飞机座位不够而拒绝让他和他的家人登机。[详细]

    环球网
    2018-07-24
  • 乌克兰一村庄近180人或因飞机喷洒农药中毒

    国家食品安全消费者保护部捷尔诺波尔州总局显示,中毒者正在接受门诊治疗。据了解,其居住的村庄附近进行的田间农药航空喷洒是造成村民健康状况恶化的原因。当地居民提供的视频上可以看到,飞机一边喷洒农药,一边在村庄住户上空转弯。[详细]

    中国新闻网
    2018-09-21
  • 乌克兰一架飞机燃油耗尽紧急降落致5人丧生

    据乌克兰国家紧急情况委员会消息,当地时间4日,乌克兰一架安-12飞机因燃油耗尽进行紧急降落,导致5人丧生。乌独立新闻社援引乌紧急情况部门消息指出,当地时间4日上午7:10许,一架安-12飞机在距离利沃夫国际机场13.7公里处从雷达中消失。7:29,机上一名机组人员与机场联系称飞机正在紧急降落。07:46,该飞机在距离利沃夫机场跑道1.5公里处被发现,现场未发现起火。[详细]

    中国新闻网
    2019-10-04
  • 乌克兰坠毁飞机飞行数据记录器解码工作将在伊朗进行

    伊朗民航组织应急局局长哈桑?列扎伊法尔8日表示,在德黑兰坠毁的乌克兰波音-737客机飞行数据记录器的解码工作,将由授权组织在德黑兰进行。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-09