交警部门特别提醒:各路车主行经角美注意易堵车路段
2020-01-11 09:55来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门日报 特派记者 林森泉)昨天,处在交通咽喉地段的漳州台商投资区2020年春运启动。记者从漳州台商投资区交警部门了解到,春运期间,出厦门南下和西进的必经地角美,有几个交通复杂路段和容易堵车的时间节点,希望司机小心驾驶和错峰通行。交警部门特别提醒,角美辖区道路多、路口多、摩托车多、过境村庄多,交通情况复杂,要谨慎通行。往漳州方向或进入厦门,如果从厦漳同城大道过境角美通行,全线无红绿灯,时速80公里,会更加顺畅。

  漳州台商投资区县道角海线灿坤三号门路段,四岔路口为村民及公司员工上下班的必经要道,人、车流较为集中,交通情况复杂,该路段事故多发,请注意观察路况,减速慢行,文明礼让;保生大帝路口到圣地亚哥路段7:30-8:30和16:00-18:30容易堵车,进厦门可走324国道-孚莲路-海沧;角美三角点路段至文圃路,17:30-18:30容易堵车,进厦门可从洪岱路至翁角路绕行,过境可从中闽大道至同城大道绕行;出厦门南下漳州,可走海翔路-同城大道。

  

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻