提供100余间房源 海沧“地铁+公交”通勤方式吸引长租公寓布局
2020-01-13 16:29来源:厦门网

  厦门网讯(记者沈伟彬)“地铁+公交”的通勤方式,对海沧人民的出行带来便利,并满足了“岛内上班,岛外住房”人群的生活需求,也由此吸引了更多高品质长租公寓的布局。日前,“CCB建融家园·优望公寓沧虹社区”亮相海沧,项目毗邻地铁2号线马青路站,下楼即是海沧建行公交站,为市民提供100余间房源。

青年服务式公寓布局海沧

  据了解,该项目涵盖单身公寓、一房一厅等市场主流户型,所有户型均独门独户,精装交付,配备采光窗和阳台以及全新家具家电。“除了精致的居住空间,我们还提供了贴心管家、智能化安防等服务配套,希望为城市青年开启轻松惬意的理想好生活。”项目负责人说。

  优望公寓董事长丘运贤称,该项目是优望公寓在海沧区布局的第一个项目,因此在地段上做了精心选择,“地铁+老城区”的地理位置、成熟的生活配套,同时延续高标准产品和服务,希望将项目打造成为高品质青年服务式公寓,最低619元的租金也突出其性价比。未来,优望公寓将为青年白领菁英、创新创业企业提供更好的租赁住房配套服务。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华