又有新电影要来厦门拍摄 范明、梁小龙参加了启动仪式
2020-01-18 13:03来源:厦门网

  厦门网讯(记者沈伟彬)厦门优美的自然环境和深厚人文底蕴,吸引了许多剧组前来拍摄取景。近日,知名演员范明、梁小龙、李彩桦、周浩东、吴启华、郭政鸿齐聚厦门,与电影出品人王永森、沈冰、联合出品人李虎皇共同启动了传动脉/猫叶先生2020年院线电影项目。

启动仪式

  会上,院线电影《高高在下》首次公开。据介绍,影片是一部集合了《泰囧》和《战狼2》两部影片的精华元素,将《泰囧》中的泰国风情和喜剧元素,以及《战狼2》中营救国人元素合二为一的喜剧+犯罪+动作电影,由厦门传动脉文化传媒有限公司、厦门猫叶先生文化传媒有限公司共同出品,福建新浪潮影业联合出品。据透露,此次拍摄选景会优先考虑福建厦门、泉州、云南等地,预计2020年12月前开机。

  会上同期启动的院线电影《热血忠魂之我是警察》则是一部扫黑题材的电影。据悉,影片类型题材是警匪动作、情感,主要讲述警察于子荣以及他的师傅王大陆两家人的故事,有缉捕犯人的激烈场面,也有夫妻儿女之间的情感纠纷。影片计划在厦门及周边城市进行拍摄。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华