夫妻带孩子输液打断护士鼻梁 男子被行政拘留7天
2020-01-19 15:14来源:中国新闻网

  中新网1月19日电针对网友关注的章丘区妇幼保健院故意伤害案,山东省济南市公安局章丘区分局今日通过官方微博称,因张某某处于哺乳期,对其采取取保候审强制措施;任某某扰乱单位秩序,对其作出行政拘留7天的处罚决定。

  济南市公安局章丘区分局18日发布通报称,17日凌晨1时30分,济南市公安局章丘区分局双山第一派出所接到报警称,章丘区妇幼保健院发生医患冲突,民警立即到达现场。经初步了解,16日23时许,任某某夫妇(均为章丘居民)带孩子在章丘区妇幼保健院输液治疗,期间与院方发生冲突,任某某之妻张某某将护士李某打伤,造成李某鼻骨骨折。张某某对打人事件供认不讳。

  章丘区分局今日通报称,经章丘分局法医鉴定,受害人李某面部伤情为轻伤二级。分局依法作出以下处理决定:张某某违反《中华人民共和国刑法》第二百三十四条涉嫌故意伤害罪,因其处于哺乳期,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十七条,对其采取取保候审强制措施;任某某违反《中国人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第一项,扰乱单位秩序对其作出行政拘留7天的处罚决定。

  图片来源:山东省章丘市公安局官方微博

展开阅读全文

责任编辑:易红秀,赖旭华

相关新闻
  • 云南一男子酒后电话辱骂扶贫干部 被行政拘留8日

    因易迁安置诉求未得到满足,云南一男子酒后多次辱骂扶贫干部,时间长达5分多钟,最终,因公然侮辱他人,该男子被彝良县公安局行政拘留8日。[详细]

    云南网
    2019-10-10
  • 健身女教练失恋导致集体群架 9人被行政拘留

    这是昨天杭州滨江警方通报的一起案子。25岁健身女教练失恋导致了集体群架,一个人的悲伤变成了11个人的悲伤:此事导致9人被行政拘留,另两人需要复诊,随后等待法律的制裁。[详细]

    钱江晚报
    2019-11-20
  • 女子在北大人民医院辱骂威胁医生 被行政拘留5日

    2020年1月1日15时许,周某(女,41岁)带其父到北大人民医院急诊看病时,因有其他患者排队候诊,周某要求提前“加塞”就诊,被拒绝后,遂对当值医生进行辱骂和言语威胁。周某的行为严重扰乱医院内就医秩序,西城分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其处以行政拘留5日的处罚。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-03