旺旺集团向武汉红十字会捐献水神消毒产品用于疫区防控
2020-01-24 14:51来源:中国台湾网

  旺旺集团将旗下产品水神消毒除菌产品第一时间送往武汉。

  中国台湾网1月24日讯 湖北武汉因新型冠状病毒引发的肺炎牵动着全国人民的心,旺旺集团迅速与湖北红十字会取得联系,将旗下产品水神消毒除菌产品第一时间送往武汉。希望通过向武汉救治定点医院、综合性医院等医疗机构无偿提供水神消毒除菌产品,降低公共区域病菌交叉传播的风险,为武汉人民加油,为抗击疾病献出一份自己的心力。

  旺旺本次捐赠的产品包括HD-240L消毒液生成机(100台)、WG-15除菌雾化器(500台)、WG-19-EC除菌雾化器(100台),这三款消毒除菌产品,通过国内外多家权威机构认证,是拥有独立知识产权的消毒除菌产品。水神生成机生产的次氯酸水,可以在体外消灭较难杀灭的脊髓灰质炎病毒(微小核糖核酸病毒)。水神除菌液已被证实可以杀灭犬冠状病毒、71型手足口病毒、H7N9、H5N1、H9N2、绿脓杆菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等病菌,通过皮肤刺激性测试、口腔黏膜刺激性测试、眼刺激性测试和经口无毒测试,是高效安心的消毒除菌产品。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻