上海新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例
2020-01-27 08:36来源:央视新闻客户端

  2020年1月26日0—24时,上海市新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例13例,其中1例病情危重。

  截至1月26日24时,上海市累计发现确诊病例53例,其中,男性29例,女性24例;年龄最大88岁,最小7岁。

  累计确诊病例中,20例有湖北居住史、21例有湖北旅行史、12例有相关确诊病例接触史;外地来沪人员23例,本地常住人口30例,按常住人口居住地各区分布情况如图。

  目前,49例病情平稳,2例病情危重,1例出院,1例死亡。

  目前已累计排除57例疑似病例,尚有90例疑似病例正在排查中。(总台央视记者陆学贤)

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 美国确认第四、第五例新型冠状病毒感染的肺炎病例

    26日下午,亚利桑那州州政府确认该州玛利库帕县发生1例新型冠状病毒感染的肺炎病例。该州州政府公共卫生部门当天发声明说,这起病例病人为亚利桑那州立大学成员,但不居住在学校宿舍,病人近期刚从武汉返美,目前已被隔离。声明还说,州政府公共卫生部门正与和病人有过密切接触的个人进行联系并进行相关监测。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-01-27
  • 泰国官方:已确诊8例新型冠状病毒肺炎病例

    泰国卫生部26日举行新闻发布会表示,已在境内发现8例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。这些已确诊病例均为输入型感染病例,其中7人为中国国籍,1人系从中国武汉旅游返回泰国的泰籍人士;有5人已治愈出院,3人仍在医院接受隔离治疗。目前尚未发现泰国本土感染的情况。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-27
  • 湖北新增新型冠状病毒肺炎371例 新增死亡24例

    2020年1月26日0-24时,湖北省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例371例,新增死亡病例24例,新增出院病例2例。其中:潜江市首次报告确诊病例,新增确诊病例中,武汉市80例、黄石市5例、十堰市20例、襄阳市34例、宜昌市11例、荆州市14例、荆门市52例、鄂州市19例、孝感市45例、黄冈市32例、咸宁市21例、随州市16例、恩施州8例、仙桃市1例、天门市8例、潜江5例;新增死亡病例中,武汉市18例、荆门市2例、孝感市1例、黄冈市2例、潜江市1例;新增出院病例中,武汉市2例。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-27
  • 26日广西新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例13例

    据广西壮族自治区卫生健康委员会官方微博消息,2020年1月26日0-24时,广西报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例13例,其中南宁市4例、桂林市3例、柳州市2例、北海市2例、防城港市1例、玉林市1例。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-27
  • 以色列出现2名疑似感染新型冠状病毒病例

    据以色列媒体报道,当地时间26日,1名中国男子和1名以色列女子因可能感染冠状病毒被送往医院。报道说,就医男子是1名中国建筑工人,目前受雇于以色列南部城市斯德洛特的一个建筑工地。1名60多岁以色列妇女在从中国返回以色列后,于26日被送往特拉维夫苏拉斯基医疗中心,据称她患有严重的呼吸系统疾病,目前尚不清楚她是否被冠状病毒感染。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-01-27
  • 瑞士出现2名疑似感染新型冠状病毒病例

    据瑞士媒体26日报道,苏黎世一家医院收治2名疑似感染新型冠状病毒病例,2人此前去过中国。医院已对其采取隔离措施,瑞士目前尚无确诊病例。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-01-27