因应新型冠状病毒疫情 台湾华航取消2月30个往返大陆航班
2020-01-27 10:13来源:中国台湾网

  台湾华航取消2月30个往返大陆航班。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月27日讯据台湾“中时电子报”报道,因应2019新型冠状病毒疫情,台湾中华航空26日宣布集团内取消2月1日至10日的30个大陆航班,其中包含桃园至沈阳、西安等,并将协助旅客签转至其他航班。至于疫情期间多个航班恐会有异动状况,华航提醒,旅客若要查询退票及班机异动状况,可多加利用华航官方网站。

  华航指出,取消航班的有桃园到沈阳2个来回(4班)、桃园到西安3个来回(6班)、桃园到北京4个来回(8班)、桃园到三亚1个来回(2班)、松山到温州1个来回(2班)、桃园到上海(浦东)2个来回(4班)、桃园到青岛1个来回(2班),及桃园到长春1个来回(2班)。

  至于退票办法,华航表示,若旅客是在24日(含)前已开立的华航、华信航空的机票,且已订妥华航、华信航班及行程涉及大陆与香港者,皆可在3月31日前提出申请。(中国台湾网李宁)

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 以色列出现2名疑似感染新型冠状病毒病例

    据以色列媒体报道,当地时间26日,1名中国男子和1名以色列女子因可能感染冠状病毒被送往医院。报道说,就医男子是1名中国建筑工人,目前受雇于以色列南部城市斯德洛特的一个建筑工地。1名60多岁以色列妇女在从中国返回以色列后,于26日被送往特拉维夫苏拉斯基医疗中心,据称她患有严重的呼吸系统疾病,目前尚不清楚她是否被冠状病毒感染。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-01-27
  • 瑞士出现2名疑似感染新型冠状病毒病例

    据瑞士媒体26日报道,苏黎世一家医院收治2名疑似感染新型冠状病毒病例,2人此前去过中国。医院已对其采取隔离措施,瑞士目前尚无确诊病例。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-01-27
  • 上海新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

    2020年1月26日0—24时,上海市新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例13例,其中1例病情危重。截至1月26日24时,上海市累计发现确诊病例53例,其中,男性29例,女性24例;年龄最大88岁,最小7岁。累计确诊病例中,20例有湖北居住史、21例有湖北旅行史、12例有相关确诊病例接触史;外地来沪人员23例,本地常住人口30例,按常住人口居住地各区分布情况如图。[详细]

    央视新闻客户端
    2020-01-27
  • 全面动员 遏制疫情

    现在,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在蔓延,让这个春节有了种特别的牵肠挂肚。关键时刻,中共中央政治局常务委员会在农历正月初一召开会议,专门听取新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,对疫情防控特别是患者治疗工作进行再研究、再部署、再动员。那么,现在各地疫情情况如何?治疗和防控措施如何?疫情相对严重的武汉现在怎么样了呢?[详细]

    央视网
    2020-01-27
  • 26日甘肃新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例

    据甘肃省卫健委网站消息,2020年1月26日0-24时,甘肃省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例7例,新增重症病例2例。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-27
  • 四川省新增25例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

    据四川省卫健委官方微博消息,1月26日,按照《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》规定,根据病例临床表现,结合流行病学史和实验室检测结果,四川省新型冠状病毒感染的肺炎病例确认专家组确认四川省新增新型冠状病毒感染的肺炎病例25例。[详细]

    中国新闻网
    2020-01-27