厦门市中医院:限一名家属陪诊 部分诊室改地点
2020-02-01 08:49来源:厦门网

  厦门网2月1日讯(厦门日报社全媒体记者刘蓉、通讯员李琪彬)市民到厦门市中医院就诊,除了佩戴口罩、配合检测体温外,最多只能有一名家属陪同就诊。

  据院方介绍,积极应对疫情,该院膏方门诊暂时停诊,市中医院还调整了门诊流程和患者活动路线。具体来说,部分专家特需门诊停诊,另有部分科室的特需门诊设在本科室内。具体如下:

  现在一楼泌尿外科9、10诊室搬到二楼呼吸内科4、5诊室,二楼呼吸内科普通及专家门诊搬到一楼泌尿外科9、10诊室。

  现在美容外科搬到二楼肝外科1号诊室,中医特色诊疗部赵银龙主任整科搬到四楼二教。

  特需门诊的儿科、中外皮肤科、美容皮肤科、产科坐诊在相应科室内开展门诊,内科系统的VIP门诊有二处:门诊二楼内科专家14号诊室、体检中心(与门诊收费处之间的通道)。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻