吉家·家世界全体商户免去一个月租金!全力以赴防控疫情
2020-02-08 10:29来源:厦门网

  厦门网2月8日讯(厦门日报社全媒体记者沈彦彦)“感谢政府,感谢吉家,与我们共渡难关,这是我所收到的最好的生日礼物。”昨日,在吉家·家世界,梵高瓷砖的负责人林月华拿到了一份“全体商户减免一个月租金”的通知,正在过生日的她激动地说,这是一份暖心的惊喜。

吉家·家世界携手商户,促进行业良性发展

  记者了解到,厦门市发布了15条措施支持企业共渡难关,鼓励业主房东为租户减免租金,吉家·家世界火速响应,为全体商户免去一个月租金,预计减免租金总额1000多万元,受惠商户将达600余户。

  “吉家·家世界以‘家的文化’为企业发展灵魂,家的精髓就是共患难、不离弃。”吉家·家世界建材家居广场策划总监杨良海告诉记者,本次响应政府号召第一时间为商户免租,也意在体现同舟共济,无论是供应商、企业、商户,还是顾客,只要拧成一股绳,就能战胜困难。据悉,2月15日复工营业后,吉家·家世界将继续携手商户,推出更多个性化应对方案,促进行业良性发展。

  面对新形势,免除租金只是吉家·家世界多措并举防控疫情的举措之一。今年春节前,吉家·家世界第一时间成立新型冠状病毒肺炎疫情应急工作小组,制定企业防控工作实施方案,不折不扣落实市委市政府相关要求,一手抓防控战疫,一手抓复工复产。

  面对返工可能对防控疫情产生的风险,吉家·家世界提前发起两轮全覆盖式数据排查,运用大数据结合网格化调查的方式,对商场人员进行无遗漏摸底,对返厦员工进行回访并告知相关注意事项,同时,储备口罩物资1.5万余个,确保员工按规范、按程序佩戴口罩。

  加强商场内排风及消毒措施,对所有入馆人员进行体温检测及登记,确保所有入馆人员佩戴口罩做好防护、预设独立隔离场所及防护设施……在保障购物环境安全方面,吉家·家世界全面、多维、有序将防控工作做精做细,为商户及顾客筑起防疫“防控墙”。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻