提供免费保险服务踊跃捐赠防疫物资 我市“三高”企业助力防疫阻击战
2020-02-13 08:45来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报社全媒体记者吴晓菁)为一线奋战人员送上免费保险、开通绿色理赔通道、为市民免费提供口罩、公司员工化身志愿者防控疫情……疫情发生以来,我市“三高”企业、全省首家互联网保险企业——白鸽在线启动公益行动,多举措助力防疫阻击战。

  昨日下午,一场“小白鸽送口罩”公益行动在岛内外20多个小区举行,不少市民通过活动页面预约登记并中号后,在指定小区免费领到了三个口罩。这场公益行动惠及上万名市民,累计送出3万多个口罩。

  白鸽在线是一家互联网保险技术与产品解决方案的供应商,疫情发生后,白鸽在线向厦门、上海多个外送平台的5000名一线配送员,提供免费意外险的服务,保额6000万元,价值7.5万元。同时,为防疫一线的厦门军转民警提供免费新型冠状病毒保险,保额2000万元。白鸽在线还协同多家保险公司分别开通绿色理赔通道,为客户提供高效快速的理赔服务。 针对不少忙碌在一线的社区工作者,白鸽在线向思明区、湖里区、海沧区等多个社区捐赠新型冠状病毒保险,保额价值1.92亿元,此外捐赠一次性医用口罩、洗手液、疫情群防群控宣传海报、疫情预防手册等物资,价值15万元。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻