民航首家!厦航推出驰援卡为驰援湖北医护人员提供贵宾待遇
2020-02-17 21:08来源:厦门日报

  自疫情发生以来,医护工作者不分昼夜、义无反顾地战斗在防疫一线。2月17日,为致敬“最美逆行者”,厦航集团特别推出“白鹭驰援卡”,成为民航首家为驰援湖北医护人员提供贵宾礼遇待遇的航企,同时结合近期会员出行情况,推出“真情延续计划”,提供一系列定保级优惠及延期服务政策。

  “白鹭驰援卡”将向厦航、河北航及江西航航班承运的疫情期间支援湖北的医护人员提供,白鹭驰援卡会员将享受厦航白鹭金卡的核心权益,包括免费升商务舱机会、贵宾休息室候机、优先值机、优先登机、免费变更及退票等服务权益,温暖白衣天使的出行之路。厦航还为所有在职医护人员提供“礼遇权益包”,包括白鹭积分、机票优惠券及增值服务优惠券等礼遇。

  在全社会同舟共济、共抗疫情之际,厦航还为白鹭会员推出“真情延续计划”,和广大白鹭会员携手共进。“真情延续计划”包括贵宾优惠定保级、贵宾延期保级、积分延期服务等,疫情期间贵宾会员可享受优惠定保级标准,同时贵宾如级别到期面临降级,将自动延长原贵宾级别。而在今年内有积分到期的白鹭会员,积分有效期将统一延长至今年底。

  疫情以来,厦航一直在行动,截至2月16日,厦航集团已执行21架次包机任务、运送超过2187名医护工作者前往湖北。厦航及旗下河北航、江西航已累计向国内超过40个城市运输包含口罩、防护服、防护面具、温度计和药品在内的物资超过108229件,总重量超过942.9吨,同时将来自10多个国家的华侨捐赠物资顺利送达国内,为“最美逆行者”保驾护航,携手同心,共抗疫情。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻
  • 厦鼓航线市民船票暂停出售 同时停办季卡月卡

    据@厦门轮渡有限公司:为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月10日12:00起,轮渡码头厦鼓市民航线售票处暂停出售8元市民船票。同时暂停新办过度季卡和月卡,回复时间另行通知。[详细]

    厦门轮渡有限公司
    2020-02-10
  • “宜建”直达 厦航护送福建支援队出征宜昌!

    2月11日下午3时许,厦门航空MF8775、MF8777航班,相继从福州长乐机场起飞,前往湖北宜昌。这两个航班搭载了由160人组成的首批对口宜昌支援队,以及632件共7359公斤的医疗设备、物资和行李。直飞宜昌,是疫情期间,厦航首次执行武汉以外的湖北省内支援任务,不仅节省了时间,以最快的速度奔赴宜昌,也能减轻支援队员们的舟车劳顿。[详细]

    厦门网
    2020-02-11
  • 厦门航空:榕厦飞欧美澳不断航

    疫情当前,航空市场遭受重创。昨日记者获悉,为满足中国与其他各国间人员往来的需要,厦门航空顶住经营压力、履行社会责任,坚持厦门、福州两地到欧美澳不断航。[详细]

    厦门网
    2020-02-13
  • 厦航派专机为“福建队”运送物资 向支援湖北的我省医护人员提供医疗和生活保障

    昨日,厦航派出一架飞机前往武汉,飞机上,足足装了1648件总重11259公斤的医疗及生活物资,这将为奋战在武汉的“福建队”提供支援保障,据悉,这也是全国首个此类物资包机。[详细]

    厦门网
    2020-02-14
  • 厦航:按手术室标准打造洁净客舱

    前不久,一个关于“什么交通方式不容易感染新冠肺炎”的讨论成为热门话题,经过一系列的科学论证,航空出行,成为最优方式。[详细]

    厦门网
    2020-02-17