福建约百家文旅企业为全国医护工作者提供免门票优惠
2020-02-19 07:48来源:厦门网

  厦门网2月19日讯(海西晨报记者陈翠仙)在福建省文化和旅游厅与全省各地文旅部门倡议下,福建多地景区和酒店推出了针对全国医护工作者免门票的优惠措施,致敬奋斗在战“疫”一线的医护工作者。

  据悉,惠和石文化园待恢复开放后,将向全国医务工作人员及其家属免费开放,免费期限为永久。此外,华夏文旅集团旗下老院子景区、企鹅网红世界,奥林匹克博物馆,胡里山炮台将在2020年全年对医护人员免费开放。厦门其他文旅企业针对医护人员的优惠措施将陆续发布。

  截至目前,已有福州市17家A级景区、三明市27家A级景区、永春县12家A级景区等共约百家景区加入免费开放景区,其中5A景区有6家,分别是福州三坊七巷、泉州清源山、泰宁风景区、福建土楼(永定)景区、古田会议会址景区、福鼎太姥山。

  免费开放措施优惠对象主要为全国医护工作者,部分景区还包括医护工作者家属和警察等相关职业。由于景区还未恢复营业,相关人员可到景区官网或致电了解详情。

  

  

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻