“厦门招商地图”手机版上线 “云招商”更便捷!
2020-02-20 07:48来源:厦门网

  厦门网2月20日讯(海西晨报记者张玲玲、通讯员李春妮)昨日,市发改委对外发布消息称,“厦门招商地图”手机版正式上线,通过“云招商”使招商引资工作更加便捷。

  “厦门招商地图”手机版设有“产业空间规划”“重点发展产业”“重点招商片区”以及“投资机会清单”四大板块,将原网站的结构进行了压缩,内容做了精简处理,把投资者最关心的内容直观呈现在首页。

  据介绍,“厦门招商地图”是我市去年上线的线上招商平台,为来厦投资的企业家们提供全链条、全周期、全天候的服务。

  市发改委有关负责人表示,“厦门招商地图”手机版网站的开通,将进一步提升用户体验感。

  手机用户打开“厦门招商地图”的原网址(www.invest.xm.gov.cn),即可跳转到全新的手机版界面。“厦门招商地图”手机版还与“投资厦门”微信公众号优势互补,在“投资厦门”公众号上设置网站链接,形成互联互通的立体化、网格化的全方位服务体系。

展开阅读全文

责任编辑:张林,赖旭华

相关新闻